menurut gue

27 desember 2013 adalah sebuah moment yang luar biasa bagi standup indo sby. Karna baru pertama itu khususnya gue, ikut berpartisipasi langsung dalam proses penyelenggaraan SUNSBY4. Ada kelegaan dan kepuasan batin tersendiri buat gue, karna gue bagian dari acara tersebut. Meskipun kerjanya di balik layar. Hahahaha.. *next time opener* #amin :))

Bisa di bilang penyusunan acara tersebut dalam tempo yang sangat cepat. Kurang lebih 1 bulan, bahkan gak nyampek. Edan ya?! Tapi acaranya sukses. *tepuk tangan*

Menurut gue acara segitu hebatnya bukan karna “seorang sosok”. Tapi karna seluruh anggota/panitia yang bekerja secara totalitas, kompak dan berkomitmen.🙂

Sebelum gue cerita acara, mungkin gue bakal berbagi cerita sebelum acara. Mungkin dari susunan panitia.
SUNSBY4 di ketuai oleh arif , bendahara : bapak wagumen *tepuk tangan* :)) di susul dengan sesi-sesi lainnya, ada dono : opener sekaligus penanggung jawab guest comic, febry dan fina : penanggung jawab konsumsi *tanpa kalian kami mati kelaparan nak, tepuk tangan untuk kakak ade yang membahana ini* :)) , ada si syahdam penanggungjawab venu, wira dan adenya…sebagai operator…gue akui dia luarbiasa *tepuk tangan buat wira* , deddy gigis : opener sekaligus master of combud di SUNSBY4, dodit – muslim – pak edi sama si kampret afi *mereka kampret-kampret yang membuat suasana RRI tambah keren, tepuk tangan buat kalian para opener* :)) , tak terlupakan ada masemboy, bajo, ade, paulus, kiki, nurdian, yang udah totalitas bantu terselenggaranya #SUNSBY4 *tepuk tangan untuk kalian guys*🙂
Semua udah di omongin tapi gak lengkap kalau gak ngomongin team tiketing yang cetar muncrat. Hahahaha :p
Di tiketing ini, gue bertugas bareng, sama ajenk *meski doi baru di comunitas, doi termasuk cwe yang supel dan cepat berbaur*, gea amanda *admin kimcil cabang SDA*, rere *admin kimcil cabang SBY*, lukman, idham bangsa *admin unair*. Mereka juga keren dan totalitas , siap “jemput bola” ketika ada pemesan tiket yang mau beli. Keren lah! *tepuk tangan paling meriah untuk kalian* hahahaha..😀
Tak terlupakan ada angga yang selalu support. *tepuk tangan untuk orang yang ngaku-ngaku jadi tuhan* hahahaha :))

Oh iya, buat MC #SUNSBY4 kakanda TOPENK kamu JANCUK puol mas! *sangking kerennya dirimu, tepuk tangan buat topenk* *sungkem* :))

Yang terakhir ada jui dan kemal. Mereka berdua guest yang sangat keren dan tentunya JANCUK lah. *tepuk tangan sambil berdiri buat kalian berdua broh* *sungkem* :))

Setelah susunan panitia tentunya gak asik kalau gak ngomongin acara! Betul???? *tuuuulllllllllll* hehehe…
alhamdulillah acara berjalan dengan lancar dan super keren, dan yang terpenting seluruh openernya pecah total + guest comic’nya… Faaaklah kerennya :))

Yang mau tau suasana acara sebenernya, adalah dia yang nonton acara #SUNSBY4..😀
*tepuk tangan untuk audiens yang sangat keren!, tanpa kalian(penonton) #SUNSBY tak kan berjalan* :))

Bagi gue pribadi, komunitas standup indo sby adalah rumah yang punya banyak fasilitas keren. Di komunitas ini gue nambah network, nambah temen, nambah belajar karakter orang…dari yang suka ngambek, emosian, susah di atur, pinter ngehasut, cerdas, berpendidikan, loyal dan ada yang berbuat apapun tulus demi komunitas DLL. Hahahahaha.. #bebasBROH..
kalau nambah cewek enggak ya! :)) *karna aku setia sama pittriy* #hazeeeekkk.. Hahahahhaha :)) *siul-siul*

Acara ini juga tak semulus di muka yang di ketahui penonton, tapi banyak perdebatan dan permasalahan di dalamnya. Namun semua itu bukan pengahalang dari terlaksanya acara ini. Yang bikin semua solid adalah “mudah-mudahan pendapat gue gak salah: karna semua merasa memiliki dan cinta dengan komunitas ini, alhasil setiap masalah yang muncul dan ada, dapat terselsaikan dengan baik dan kekeluargan serta profesional. *bacanya jangan serius, serius! Awas tititnya berdiri* hahahaha :p

Yang terahir, gue bangga dengan kalian guys! Crew #SUNSBY4, dan selamat atas suksesnya acara ini di tanggal 27 januari 2013..

VIVALAKOMTUNG!! \m/
02/02/2013 ~akbarhalim~

Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.

Masbro dan Mbkbro Bisa Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s